Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В конце ноября московское хоккейное "Динамо" будет вынуждено провести два домашних матча в Балашихе

17 июня 2013, 16:25 UTC+3
МСА "Лужники" в предпоследнюю неделю ноября будет отдана в распоряжение ведущих фигуристов мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Хоккеисты московского "Динамо" в конце ноября вынуждены будут провести два домашних матча в подмосковной Балашихе. Малая спортивная арена Лужников /МСА "Лужники"/ в предпоследнюю неделю ноября будет отдана в распоряжение ведущих фигуристов мира. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор хоккейного клуба Андрей Сафронов.

"Я знаю, что Федерация фигурного катания России заявила Малую спортивную арену местом проведения этапа Гран-при "Кубок Ростелеком", - сказал Сафронов. - Соревнования пройдут с 22 по 24 ноября 2013 года. Московское правительство приняло решение отдать МСА в распоряжение фигуристов, поэтому нам придется играть матчи против "Адмирала" /22 ноября/ и "Амура" /24 ноября/ на резервной арене в Балашихе. Если, конечно, столичные власти не предоставят нам более комфортное ледовое сооружение в черте Москвы".

Что касается проведения домашних матчей "Динамо" в "Мегаспорте", то генеральный директор клуба не считает это возможным. "Насколько мне известно, "Мегаспорт" будут реконструировать к чемпионату мира по хоккею 2016 года, местом проведения которого выбрана Москва, - сказал Сафронов. - Так что про эту арену нам нужно на некоторое время забыть".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама