Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лэнс Армстронг не сможет принять участие в триатлоне в Ницце из-за расследования Антидопингового агентства США

14 июня 2012, 15:04 UTC+3

Ему предъявлено официальное обвинение в употреблении допинга

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 14 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Знаменитый американский велосипедист Лэнс Армстронг не сможет принять участие в международном триатлоне в Ницце из- за расследования Антидопингового агентства США. Об этом заявили сегодня устроители соревнования "Ironman-2012", стартующего на Лазурном берегу Франции 24 июня.

Дело в том, что Антидопинговое агентство США /ЮСАДА/ предъявило Армстронгу официальное обвинение в употреблении допинга. А согласно правилам Всемирной корпорации триатлона, куда входит и состязания серии "Ironman", до окончания расследования американский велосипедист не может быть допущен к соревнованиям.

Триатлон в Ницце в этом году проводится в восьмой раз. Заявки на участие в нем подали около 2 тысяч спортсменов из 57 стран. Им предстоит проплыть 3,8 км в Средиземном море, преодолеть 180 км на велосипеде и пробежать марафонскую дистанцию, финишировав на знаменитой Английской набережной в Ницце.

Около двух лет назад в США в отношении Армстронга было возбуждено дело по обвинению в употреблении им запрещенных препаратов. Оно строилось на показаниях одного из партнеров велосипедиста по команде, но было закрыто несколько месяцев назад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама