Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отвечать за результаты биатлонной сборной будут старшие тренеры, а не Польховский - Мутко

24 апреля 2013, 11:00 UTC+3

Мутко о назначении Польховского на должность советника президента СБР

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Отвечать за результаты сборной России будут старшие тренеры, а не назначенный 22 апреля на должность советника президента Союза биатлониста России /СБР/ Михаила Прохорова Валерий Польховский. Такое мнение высказал министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя назначение Польховского.

"То, что Прохоров взял себе советника - это его право, - сказал Мутко. - Но я бы хотел отметить, что в любой команде есть старший тренер, который отвечает за результат. И они сами как можно лучше должны это понимать. Советники же за результат отвечать не будут. Их задача сопутствующая - оказать содействие, поддержку. Решение и ответственность лежит на старшем тренере".

Среди полномочий, которыми наделен Валерий Польховский - участие в формировании тренерского штаба и состава национальной сборной на предсезонную подготовку, экспертная оценка тренировочных планов, а также кураторство специальных проектов к Сочи-2014. Полномочия советника президента СБР Валерий Польховский будет исполнять в течение сезона 2013-2014 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама