Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отвечать за результаты биатлонной сборной будут старшие тренеры, а не Польховский - Мутко

24 апреля 2013, 11:00 UTC+3
Мутко о назначении Польховского на должность советника президента СБР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Отвечать за результаты сборной России будут старшие тренеры, а не назначенный 22 апреля на должность советника президента Союза биатлониста России /СБР/ Михаила Прохорова Валерий Польховский. Такое мнение высказал министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя назначение Польховского.

"То, что Прохоров взял себе советника - это его право, - сказал Мутко. - Но я бы хотел отметить, что в любой команде есть старший тренер, который отвечает за результат. И они сами как можно лучше должны это понимать. Советники же за результат отвечать не будут. Их задача сопутствующая - оказать содействие, поддержку. Решение и ответственность лежит на старшем тренере".

Среди полномочий, которыми наделен Валерий Польховский - участие в формировании тренерского штаба и состава национальной сборной на предсезонную подготовку, экспертная оценка тренировочных планов, а также кураторство специальных проектов к Сочи-2014. Полномочия советника президента СБР Валерий Польховский будет исполнять в течение сезона 2013-2014 гг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама