Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк: "Анжи" планирует усилиться нападающим и центральным защитником"

17 июня 2013, 18:34 UTC+3
Сам 66-летний голландец хочет найти помощника, который будет руководить тренировками непосредственно на поле
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ГААГА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ Гус Хиддинк, недавно продливший контракт с командой на следующий сезон, заявил, что рассчитывает приобрести нападающего и центрального защитника.

"Нам нужно усилить эти позиции, - передают слова Хиддинка голландские СМИ. - В прошлом сезоне у нас были проблемы со скамейкой запасных из-за многочисленных травм. Особенно остро это ощущалось в преддверии международных матчей, когда некоторые футболисты выбыли на длительный срок. Если клуб хочет соответствовать своим амбициям, то нужно быть готовым к подобным трудностям".

Прошлый сезон "Анжи" завершил на третьем месте в чемпионате России, дошел до финала Кубка страны и четвертьфинала Лиги Европы. "В этом сезоне планка поднята немного выше, - заявил Хиддинк. - Клуб хочет занять постоянное место на вершине турнирной таблицы".

Сам 66-летний голландец больше хочет исполнять функции генерального менеджера, а не тренерские. Поэтому Хиддинк хочет найти помощника, который будет руководить тренировками "Анжи" непосредственно на поле. Одним из кандидатов на эту позицию является Фред Рюттен, который в прошлом сезоне возглавлял голландский "Витесс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама