Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике задержан в Перми за сбыт стероидов

24 апреля 2013, 12:02 UTC+3

Штангист продавал стероиды в Перми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Перми в ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали двух молодых людей с посылками из Белоруссии. В одной из них находилось 30 граммов, в другой - 2 килограмма сильнодействующих веществ, сообщает официальный сайт управления ФСКН по Пермскому краю.

Один из задержанных - мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике, другой - к спорту отношения не имеет, зато ранее был уже судим за контрабанду сильнодействующих веществ. Имена задержанных не сообщаются.

Они организовали сбыт на территории Перми запрещенных в легальном обороте анаболических стероидов узкому кругу клиентов. Как стало известно, сбытом сильнодействующих веществ они занимались в течение года. По предварительным данным, присланные из Белоруссии стероиды были сомнительного происхождения, так как этикетки для ампул прилагались отдельно.

За контрабанду и сбыт запрещенных сильнодействующих веществ в особо крупном размере в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст.234, 226 УК РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама