Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый советник Михаила Прохорова поможет российским биатлонистам - двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова

24 апреля 2013, 12:21 UTC+3

Двукратная чемпионка ОИ по биатлону Анфиса Резцова о назначении Валерия Польховского советником президента СБР

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Сорокин/. Назначение Валерия Польховского советником президента Союза биатлонистов России /СБР/ Михаила Прохорова поможет сборной России успешно подготовиться к зимним Играм-2014 в Сочи. Такое мнение высказала сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова, комментируя принятое 22 апреля главой СБР решение.

По ее словам, "это решение - взвешенное". "Польховский выступил 5 апреля на конференции СБР, где изложил свои идеи и взгляды на ситуацию в первой сборной, выступил со своими предложениями. К его мнению прислушались и спустя две с половиной недели он стал советником президента Союза биатлонистов России".

"У Польховского колоссальный опыт, он шесть лет возглавлял первую сборную, потом работал с молодежной командой, где добился неплохих результатов, - сказала Резцова. - Если между ним и Прохоровым, а также старшими тренерами команд возникнет взаимопонимание, результаты в сборной не заставят себя ждать. Тем более, что должность эта весомая, позволяет оказывать влияние на тренировочный процесс", - отметила в заключение Резцова.

Как сообщает официальный сайт СБР, решение о включении Польховского в управленческую команду было принято на основании рекомендаций членов тренерского совета СБР, поддержанных многими известными российскими экспертами. Среди полномочий, которыми наделен Польховский, участие в формировании тренерского штаба и состава национальной сборной на предсезонную подготовку, экспертная оценка тренировочных планов, а также кураторство специальных проектов к Сочи-2014. Полномочия советника президента СБР Польховский будет исполнять в сезоне 2013-2014 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама