Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: "Будущее хоккеиста "Атланта" Николая Жердева прояснится в конце нынешней недели"

17 июня 2013, 19:26 UTC+3
"Адмирал" не выбрал Жердева на драфте расширения потому, что он бы "съел" четвертую часть бюджета клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Юрий Николаев, агент хоккеиста "Атланта" /Московская область/ Николая Жердева, в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что будущее его клиента прояснится в конце нынешней недели.

"Мы определимся с клубом. Это вопрос времени. Сейчас трудно что-либо комментировать. Но то, что у Николая Жердева будет много вариантов продолжения карьеры, я не сомневаюсь. Более того, варианты есть уже. Переговоры идут. На Николая претендуют и команды, ставящие перед собой самые высокие задачи. Думаю, будущее Жердева прояснится в конце нынешней недели. Пока Николай готовится к сезону с персональным тренером", - сказал Николаев.

Причиной возможного ухода Жердева из "Атланта" Николаев считает то, что "руководство клуба и тренерский штаб команды не видят в составе дорогостоящего игрока". "В "Атланте" решили пойти определенным путем в построении команды, это нормально. Рабочая, понятная позиция. Никаких проблем нет", - пояснил агент.

Николаев отметил, что клуб "Адмирал" /Владивосток/ не выбрал Жердева на драфте расширения потому, что "Николай бы "съел" третью или четвертую часть бюджета клуба". "Адмирал" в целом провел драфт расширения очень разумно, все продумано и логично", - считает Николаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама