Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Овчинников: "Вызывающее поведение не мешает футболисту ЦСКА Алану Дзагоеву хорошо играть"

17 июня 2013, 20:27 UTC+3

Тренер вратарей сборной России полагает, что ситуация вокруг игрока ЦСКА раздута

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Вызывающее поведение не мешает футболисту ЦСКА Алану Дзагоеву хорошо играть. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников.

"Считаю, что вся ситуация вокруг Алана Дзагоева раздута. Не думаю, что стоит это обсуждать, тем более, что решение Комитета по этике РФС уже принято. Его нужно уважать, - сказал Овчинников в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Наверное, теперь игрок будет аккуратнее вести себя. Вызывающее поведение не мешает Дзагоеву играть в футбол. У нас все шиворот на выворот. Люди смотрят не на то, как играет человек, а ищут подоплеку в его поведении, говорят о моральной стороне вопроса. Лучше бы они сначала посмотрели на себя. Так у нас получается, что Дзагоев плохой, а остальные - хорошие. Этот вопрос не должен обсуждаться глобально. Такие ситуации есть везде. В молодом возрасте все люди делают вещи, которые не нравятся остальным".

Комитет по этике Российского футбольного союза /РФС/ условно дисквалифицировал полузащитника ЦСКА /Москва/ Алана Дзагоева на три месяца, начиная с 13 июля. Игрок был наказан за то, что после завершения игры 29-го тура чемпионата России против "Кубани" /Краснодар/ вместе с болельщиками команды скандировал оскорбительные выражения в адрес "Зенита" /Санкт-Петербург/. Эта встреча завершилась вничью /0:0/, благодаря этому результату московская команда досрочно оформила победу в чемпионате страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама