Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Иванов: "Урал" ведет переговоры об аренде футболиста "Спартака" Жано Ананидзе"

17 июня 2013, 20:35 UTC+3
Президент екатеринбургского клуба заявил, что "Урал" также хотел бы подписать вратаря Евгения Помазана
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Урал" /Екатеринбург/ ведет переговоры об аренде полузащитника московского "Спартака" грузина Жано Ананидзе, а также хотел бы подписать контракт с вратарем махачкалинского "Анжи" Евгением Помазаном. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент "Урала" Григорий Иванов.

"Конечно, мы бы хотели арендовать Жано Ананидзе, - сказал Иванов. - Переговоры на этот счет ведутся. Пока - тишина, но, если нам удастся договориться со "Спартаком", журналисты об этом узнают первыми. Мы бы очень хотели, чтобы наш состав усилил и Евгений Помазан".

В высшем дивизионе екатеринбургская команда будет играть впервые с 1996 года. По словам Гусева, первостепенная задача "Урала" на следующий сезон - "закрепиться в премьер-лиге". Для того, чтобы достойно выступить, "Уралу", по мнению Гусева, следует укрепить состав. "У нас в команде хорошие футболисты, - сказал Гусев. - Тем не менее, нам нужно усилиться. В каждую линию мы хотели бы взять по одному, по два игрока".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама