Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая теннисистка Сабин Лисицки рассталась с тренером спустя три месяца

24 апреля 2013, 13:45 UTC+3
Новым наставником Лисицки станет Роберт Орлик
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Немка Сабин Лисицки, занимающая 47-е место в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации /ВТА/, рассталась со своим тренером спустя три месяца. Во время турнира ВТА в Штутгарте она объявила о прекращении сотрудничества с 52-летним испанцем Рикардо Санчесом.

"Он мне не подходит, - цитирует спортсменку газета "Берлинер моргенпост". - Рикардо очень хороший тренер, но у нас разные представления о тактике. Мне кажется, я начала терять чувство игры, чем всегда и славилась. Не могла действовать на корте свободно, постоянно сталкивалась с какими-то ограничениями. Слишком концентрировалась на обороне".

Теперь новым наставником Лисицки станет Роберт Орлик, который также работает с другой немецкой теннисисткой Моной Бартель.

Лисицки начала работать с Санчесом в январе перед открытом чемпионатом Австралии. Испанец раньше тренировал таких известных теннисисток, как датчанку Каролин Возняцки, сербку Елену Янкович и россиянку Надежду Петрову. При этом с бывшей первой "ракеткой" мира Возняцки он работал даже меньше, чем с Лисицки - два месяца.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама