Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент хоккеиста Вячеслава Войнова: "Мы не сказали "Трактору" "нет"

17 июня 2013, 20:58 UTC+3
Александр Тыжных отметил, что приоритетным для его клиента является НХЛ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Александр Тыжных, агент игрока клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Лос-Анджелес кингз" Вячеслава Войнова, в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что будущее его клиента определится до конца текущего месяца.

"Переговоры с "Лос-Анджелесом" о новом контракте находятся в начальной стадии, - рассказал Тыжных. - Мы начали их после того, как сезон для "Лос-Анджелеса" завершился. Сейчас идет обсуждение - хороший, рабочий диалог. В ближайшие несколько дней должна наступить ясность в позициях. До конца текущего месяца, надеюсь, переговоры завершатся".

Агент отметил, что "приоритетом для Войнова является подписание контракта именно с "Лос-Анджелесом". "Вячеслав провел в системе клуба уже пять лет, стал одним из ведущих защитников команды. Зачем в данной ситуации что-то менять?", - сказал Тыжных.

Экс-вратарь ЦСКА и челябинского "Трактора" рассказал, что Войнов имеет серьезное предложение от клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Трактор" /Челябинск/. "Предложение, действительно, очень серьезное. Мы над ним размышляли долго и, честно говоря, продолжаем думать. Мы не сказали "Трактору" "нет". Челябинский клуб - родной, и для Вячеслава, и для меня. Предложение "Трактора" в силе и мы его рассматриваем. Однако НХЛ - приоритет", - заявил Тыжных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама