Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В составе сборной России на чешский этап Евротура неожиданностей нет - экс-хоккеист Андрей Разин

24 апреля 2013, 14:06 UTC+3

Бывший нападающий сборной России по хоккею о предстоящем этапе Евротура

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший нападающий магнитогорского "Металлурга", московских "Динамо" и ЦСКА и сборной России Андрей Разин считает, что в составе сборной России, которая сыграет на чешском этапе Евротура, нет неожиданностей.

"Все игроки подобраны под главного тренера Зинэтулу Билялетдинова, - заявил Разин. - Эти хоккеисты способны сыграть как в атаке, так и в обороне. Тот же Сергей Соин в плей-офф доказал, что он как раз игрок под команду Билялетдинова. В этом плане больше вопросов возникает по Сергею Мозякину, игроки такого плана меньше нравятся тренеру. Но московский этап Евротура он отыграл здорово, поэтому я только за его включение в состав".

"Что касается молодого защитника Никиты Зайцева, то он отыграл сезон в первой пятерке довольно средней команды, показавшей очень хороший хоккей, - продолжил Разин. - Он был лидером "Сибири", которая едва не выбила "Авангард" из плей-офф. Конечно, Зайцев еще не в составе, однако тот факт, что он дошел до чемпионата, говорит о многом. Парень способен не только в рекламе сниматься, но и играть в хоккей".

По мнению Разина, из чемпионского состава "Динамо" на место в сборной могли претендовать не только Денис Кокарев и Сергей Соин, но и Александр Еременко, Максим Соловьев, Алексей Цветков и Денис Мосалев. "В "Динамо" есть игроки, которые бы помогли сборной, - отметил Разин. - Не знаю, почему Билялетдинов не обращает внимание на Мосалева. Мне очень нравится тройка Кокарев - Цветков - Мосалев. Есть еще защитник Соловьев, он мобильный, подвижный, способен начать атаку, хорош в разрушении. Не говоря уже про Еременко, по нему второй год много вопросов. Как бы то ни было, за это отвечает главный тренер".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама