Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В составе сборной России на чешский этап Евротура неожиданностей нет - экс-хоккеист Андрей Разин

24 апреля 2013, 14:06 UTC+3
Бывший нападающий сборной России по хоккею о предстоящем этапе Евротура
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший нападающий магнитогорского "Металлурга", московских "Динамо" и ЦСКА и сборной России Андрей Разин считает, что в составе сборной России, которая сыграет на чешском этапе Евротура, нет неожиданностей.

"Все игроки подобраны под главного тренера Зинэтулу Билялетдинова, - заявил Разин. - Эти хоккеисты способны сыграть как в атаке, так и в обороне. Тот же Сергей Соин в плей-офф доказал, что он как раз игрок под команду Билялетдинова. В этом плане больше вопросов возникает по Сергею Мозякину, игроки такого плана меньше нравятся тренеру. Но московский этап Евротура он отыграл здорово, поэтому я только за его включение в состав".

"Что касается молодого защитника Никиты Зайцева, то он отыграл сезон в первой пятерке довольно средней команды, показавшей очень хороший хоккей, - продолжил Разин. - Он был лидером "Сибири", которая едва не выбила "Авангард" из плей-офф. Конечно, Зайцев еще не в составе, однако тот факт, что он дошел до чемпионата, говорит о многом. Парень способен не только в рекламе сниматься, но и играть в хоккей".

По мнению Разина, из чемпионского состава "Динамо" на место в сборной могли претендовать не только Денис Кокарев и Сергей Соин, но и Александр Еременко, Максим Соловьев, Алексей Цветков и Денис Мосалев. "В "Динамо" есть игроки, которые бы помогли сборной, - отметил Разин. - Не знаю, почему Билялетдинов не обращает внимание на Мосалева. Мне очень нравится тройка Кокарев - Цветков - Мосалев. Есть еще защитник Соловьев, он мобильный, подвижный, способен начать атаку, хорош в разрушении. Не говоря уже про Еременко, по нему второй год много вопросов. Как бы то ни было, за это отвечает главный тренер".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама