Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Малафеев хочет выиграть Лигу чемпионов вместе с "Зенитом"

24 апреля 2013, 14:44 UTC+3
Вратарь "Зенита" рассказал, какие цели он ставит перед собой на ближайшее будущее
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев одной из своих целей в карьере считает победу в Лиге чемпионов по футболу именно в составе петербургского клуба.

"Мечта любого футболиста, тем более когда уже достигнуты какие-то результаты, - победа в Лиге чемпионов, - цитирует Малафеева его официальный сайт. - Это самый серьезный, самый запоминающийся турнир, и выиграть его было бы осуществлением мечты. Хочу выиграть Лигу именно с "Зенитом". Я верю в себя и в свою команду. Необходимо ставить только максимальные задачи, ведь если их не будет, ты ничего так и не добьешься".

"Задумываюсь ли я над тем, как долго буду играть? Самое главное - это желание, - продолжил Малафеев. - Тогда неважно, есть ли травмы или проблемы: ты все равно их преодолеешь и будешь играть. Да, важно состояние здоровья, ведь чем старше становишься, тем труднее восстанавливаться после микротравм. Но я хочу провести в футболе как можно больше лет. Если мой контракт заканчивается в середине 2016 года, это не говорит о том, что он станет конечной точкой моей карьеры".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама