Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед новым сезоном РФПЛ руководители клубов должны сесть за стол переговоров с фанатами - президент ФК "Урал"

24 апреля 2013, 14:51 UTC+3

Григорий Иванов считает, что с болельщиками нужно договариваться

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Перед новым сезоном чемпионата России по футболу в премьер-лиге руководители клубов должны сесть за стол переговоров с фанатами. Такое мнение в среду на пресс-конференции высказал Григорий Иванов - президент клуба "Урал", который досрочно вышел в премьер- лигу.

"Мы готовы принять агрессивных болельщиков ведущих команд премьер-лиги. Однако эту агрессию могут погасить руководители спортивных клубов. Они обязаны сесть за стол переговоров с болельщиками, научиться с ними договариваться, тогда многих негативных моментов во время футбольного матча можно будет избежать, - отметил Иванов. - К сожалению, наши болельщики переняли не лучшее от своих европейских собратьев. В Европе любители футбола уже давно отошли от практики жечь файеры. Сейчас там достаточно комфортно смотреть футбольные матчи на стадионе. В России от этой практики пока отказываться не собираются. Но я не понимаю, что это за фанаты, из-за которых у команды снимают очки?".

Иванов отметил, что он периодически встречается с болельщиками "Урала", за круглым столом решает ряд моментов, находит точки соприкосновения. "Пока наши болельщики не вставляют нам палки в колеса, а, наоборот, гонят команду вперед. Они показывают высокий уровень боления. За это им большое спасибо", - подчеркнул Иванов, отметив, что по профилактике агрессии на футбольных трибунах во время матчей премьер-лиги в Екатеринбурге клуб "Урал" будет тесно взаимодействовать со свердловскими полицейскими.

Иванов во время пресс-конференции озвучил и не совсем приятную новость для уральских болельщиков. Билеты на матчи команды "Урал" в премьер-лиге в Екатеринбурге подорожают. Иванов отметил, что это вынужденная мера. Он сравнил футбольные матчи премьер-лиги с гастролями ведущих театров РФ в российские регионы. "Например, в Екатеринбургском оперном театре на местные постановки цена на билеты одна. Однако когда на Урал с гастролями приезжает Большой театр, цена на билеты увеличивается. Также и в футболе. В Екатеринбург приедут ведущие команды, покажут зрелищный футбол. За зрелище надо платить. Цена на билеты возрастет - это нормальный процесс", - отметил Иванов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама