Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баннер с изображением Тихонова могли пронести охранники

24 апреля 2013, 17:51 UTC+3
Руководители РФПЛ не исключают, что сотрудники службы безопасности помогли фанатам организовать скандальный перформанс
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Руководители Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ заявили, что за баннер с изображением бывшего игрока "Спартака" /Москва/ Андрея Тихонова надо наказывать конкретных людей, а не столичный ЦСКА.

Полотно с изображением экс-капитана красно-белых было продемонстрировано на трибуне, на которой разместились болельщики ЦСКА во время матча против "Спартака" /2:2/. По сообщению представителей РФПЛ, люди, это сделавшие пока не найдены.

По словам исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана, полиция признала свою вину, однако пока никто не знает, как удалось пронести баннер на трибуну. "Мы три дня разбираем этот вопрос, - сказал он. - Это не только системная ошибка сотрудников МВД, а они признают свою вину, но и наша. Вина за это лежит и на сотрудниках ЦСКА, отвечающих за работу с болельщиками. К тому же мы не получили информацию об украденном баннере от "Спартака". Те сотрудники полиции, которые отвечали за баннеры, понесут наказание".

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин не исключил, что сотрудники органов безопасности помогли пронести баннер с изображением Тихонова.

"Есть только предварительные блоки информации о том, как баннер появился на трибуне. Мы проводим проверку и считаем, что должны установить этих людей. На каждом стадионе установлено видеонаблюдение, - отметил Мейтин. - Мы все заинтересованы, чтобы не клуб нес ответственность, а конкретные люди. Рассматриваются все версии. Вполне возможно, что это произошло не без помощи охраны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама