Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА оштрафован за оскорбительный баннер с изображением Андрея Тихонова

24 апреля 2013, 18:15 UTC+3
Футбольный клуб ЦСКА оштрафован на 300 тысяч рублей за оскорбительный баннер своих фанатов на воскресном матче против "Спартака"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футбольный клуб ЦСКА оштрафован на 300 тысяч рублей за оскорбительный баннер своих фанатов, которые надругались над изображением бывшего игрока "Спартака" / Москва/ Андрея Тихонова во время воскресного матча армейцев с московским "Спартаком" . Это решение было вынесено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза, которое состоялось сегодня.

Этот инцидент произошел на матче 25-го чемпионата России. Матч завершился со счетом 2:2.

"Действия зрителей, которые находились на трибуне ЦСКА, могут быть квалифицированы как уголовно наказуемые деяния, - сказал председатель КДК Артур Григорянц. - Но это должны решать только правоохранительные органы при подаче соответсвующих заявлений в установленном порядке. КДК же рассматривал инцидент в этом матче исключительно в рамках дисциплинарного регламента. То, что творилось на трибунах - это неправомерные действия зрителей, то есть нарушение общественного порядка с их стороны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама