Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин извинился за оскорбление арбитра Сергея Карасева

24 апреля 2013, 18:46 UTC+3
Если бы не раскаяние, главного тренера "Спартака" наказали бы более длительной дисквалификацией
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин извинился за оскорбление арбитра Сергея Карасева, которое он ему нанес после матча 25-го тура чемпионата России против столичного ЦСКА /2:2/. Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ Артур Григорьянц заявил, что это станет смягчающим обстоятельством при дисквалификации Карпина на три встречи.

"Максимальный срок дисквалификации мог составить четыре матча, - отметил Григорянц. - Но так как Карпин принес извинения и выразил сожаление по поводу своего поступка, дисквалификация составила три матча. КДК принимает решения абсолютно последовательно. Ранее за подобного рода нарушения мы наказывали игроков, принимая во внимание извинения с их стороны".

Согласно статье 17 /пункт 3/ дисциплинарного регламента, дисквалифицированное лицо не должно включаться в протокол матча, не вправе исполнять до, во время и после матча свои обязанности, предусмотренные регламентом соревнований, а также находиться на скамейке запасных, в раздевалках и подтрибунных помещениях. За этим следят делегат и инспектор, а также иные лица, выполняющие функции, связанные с проведением матча.

Таким образом, три ближайших матча "Спартака" Карпин проведет на трибуне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама