Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин извинился за оскорбление арбитра Сергея Карасева

24 апреля 2013, 18:46 UTC+3
Если бы не раскаяние, главного тренера "Спартака" наказали бы более длительной дисквалификацией
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин извинился за оскорбление арбитра Сергея Карасева, которое он ему нанес после матча 25-го тура чемпионата России против столичного ЦСКА /2:2/. Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ Артур Григорьянц заявил, что это станет смягчающим обстоятельством при дисквалификации Карпина на три встречи.

"Максимальный срок дисквалификации мог составить четыре матча, - отметил Григорянц. - Но так как Карпин принес извинения и выразил сожаление по поводу своего поступка, дисквалификация составила три матча. КДК принимает решения абсолютно последовательно. Ранее за подобного рода нарушения мы наказывали игроков, принимая во внимание извинения с их стороны".

Согласно статье 17 /пункт 3/ дисциплинарного регламента, дисквалифицированное лицо не должно включаться в протокол матча, не вправе исполнять до, во время и после матча свои обязанности, предусмотренные регламентом соревнований, а также находиться на скамейке запасных, в раздевалках и подтрибунных помещениях. За этим следят делегат и инспектор, а также иные лица, выполняющие функции, связанные с проведением матча.

Таким образом, три ближайших матча "Спартака" Карпин проведет на трибуне.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама