Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-спортивный директор "Челси" назвал Романа Абрамовича "пионером" в футболе

18 июня 2013, 2:57 UTC+3
Российский владелец "Челси", по словам Франка Арнесена, любит смотреть и молодежный футбол
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший спортивный директор лондонского клуба "Челси" Франк Арнесен назвал хозяина команды россиянина Романа Абрамовича "пионером", сумевшим существенно видоизменить отношение к футболу не только в Англии, но и в мире.

"Он был первым, кто придя в Англию из-за границы, купил клуб и инвестировал в него деньги. Такого до поры до времени не было, - констатировал Арнесен в интервью каналу "Би-Би-Си". - Теперь мы видим "Манчестер сити" и другие клубы с иностранными владельцами, но Абрамович стал в этом плане первым и делает сейчас все как для основной, так и для молодежных команд, а также стадиона".

Арнесен, который проработал в "Челси" с 2005 по 2010 годы, отметил, что Абрамович посещал не только матчи основного состава "Челси". "Он мог прийти на игру команд, где собраны футболисты в возрасте до 15 лет. Ему очень нравилось наблюдать за матчами молодежного Кубка Англии. Он был очень осведомлен о многих футбольных вещах и ничего не забывал. По моему мнению, ему не безразличен клуб".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама