Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-супруга Аллена Айверсона обвинила баскетболиста в похищении их детей

18 июня 2013, 5:23 UTC+3
Женщина боится, что спортсмен будет пить в присутствие детей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывшая жена известного в прошлом игрока Национальной баскетбольной ассоциации / НБА/ 38-летнего Аллена Айверсона Таванна подала в суд на экс-супруга. Об этом сообщают североамериканские СМИ. Таванна обвиняет спортсмена в том, что тот похитил их пятерых детей.

Сообщается, что Айверсон с согласия бывшей жены, являющейся единственным законным опекуном, в середине мая забрал детей на каникулы. Однако по истечении четырехдневного срока они не были возвращены. Айверсон не явился и на запланированную встречу 4 июня. Женщина утверждает, что он не отвозил детей, как было обговорено, на отдых в Шарлотт. По ее информации, они находятся в одном из отелей в штате Джорджия.

Таванна также обеспокоена тем, что ее бывший муж является алкоголиком и может распивать спиртные напитки в присутствии детей.

Айверсон, чьим последним клубом в сезоне 2010/2011 был турецкий "Бешикташ", признавался лучшим новичком лиги в 1997 году, самым ценным игроком в 2001 году, дважды признавался самым ценным игроком "Матча звезд" /2001, 2005/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама