Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Касатонов будет следить за российскими "энхаэловцами"

24 апреля 2013, 20:13 UTC+3

Исполнительный директор Федерации хоккея России рассказал, чем будет заниматься в сборной Алексей Касатонов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. К работе генеральным менеджером олимпийской сборной России по хоккею Алексей Касатонов, скорее всего, приступит после заключительного этапа Евротура. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил по телефону исполнительный директор Федерации хоккея России /ФХР/ Валерий Фесюк.

"На чемпионат мира он /Касатонов/ полетит вместе с командой, - сказал Фесюк. - Будет входить в работу. Обсудит план своих действий с главным тренером команды Зинэтулой Билялетдиновым".

Приглашение Касатонова - это совместное решение ФХР и тренерского штаба национальной команды. "Естественно, решающее слово было за Владиславом Третьяком и Зинэтулой Билялетдиновым", - подчеркнул директор.

По словам Фесюка, Касатонов, несмотря на то, что является генеральным менеджером клуба СКА /Санкт- Петербург/, будет летать на матчи Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ для наблюдения за игрой российских легионеров.

"Мы уже не в первый раз приглашаем знаменитых хоккейных людей для того, чтобы они помогли национальный команде, - отметил Фесюк. - У нас есть положительный опыт в этом направлении. Авторитет Касатонова в нашем виде спорта очень велик. Разумеется, мы рады, что он согласился".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама