Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Касатонов будет следить за российскими "энхаэловцами"

24 апреля 2013, 20:13 UTC+3

Исполнительный директор Федерации хоккея России рассказал, чем будет заниматься в сборной Алексей Касатонов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. К работе генеральным менеджером олимпийской сборной России по хоккею Алексей Касатонов, скорее всего, приступит после заключительного этапа Евротура. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил по телефону исполнительный директор Федерации хоккея России /ФХР/ Валерий Фесюк.

"На чемпионат мира он /Касатонов/ полетит вместе с командой, - сказал Фесюк. - Будет входить в работу. Обсудит план своих действий с главным тренером команды Зинэтулой Билялетдиновым".

Приглашение Касатонова - это совместное решение ФХР и тренерского штаба национальной команды. "Естественно, решающее слово было за Владиславом Третьяком и Зинэтулой Билялетдиновым", - подчеркнул директор.

По словам Фесюка, Касатонов, несмотря на то, что является генеральным менеджером клуба СКА /Санкт- Петербург/, будет летать на матчи Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ для наблюдения за игрой российских легионеров.

"Мы уже не в первый раз приглашаем знаменитых хоккейных людей для того, чтобы они помогли национальный команде, - отметил Фесюк. - У нас есть положительный опыт в этом направлении. Авторитет Касатонова в нашем виде спорта очень велик. Разумеется, мы рады, что он согласился".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама