Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МХК "Спартак" сравнял счет в серии с "Омскими ястребами"

24 апреля 2013, 22:13 UTC+3
В четвертом матче серии, состоявшемся в Москве, было заброшено шесть шайб
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. МХК "Спартак" выиграл у "Омских ястребов" на своей площадке в "Сокольниках" в четвёртом матче финальной серии Кубка Харламова в Молодежной хоккейной лиге /МХЛ/ со счетом 4:2 /1:1, 0:0, 3:1/.

В матчах, состоявшихся на прошлой неделе в Омске, "ястребы" победили. В первом - со счетом 2:0, а во втором - 6:2. Но в Москве "Спартак" продемонстрировал хоккей совершенного иного качества. Омскую команду он одолел и в среду /4:2/, и в четверг.

Поединок, состоявшийся 24 апреля, получился захватывающим. Уже на 3-й минуте нападающий "ястребов" Валентин Пьянов "распечатал" спартаковские ворота. Но спустя 6 минут московичи восстановили паритет: Артем Воронин, один из самых опытных игроков в составе молодежного "Спартака", нанес меткий бросок в дальний угол.

В следующем периоде обошлось без голов, а вот в заключительной 20-минутке на площадке развернулась интереснейшая баталия. На 44-й минуте форвард "Спартака" Владимир Пешехонов забил с острого угла, реализовав большинство.

Вскоре, на 51-й минуте, "ястребы" сравняли счет. Это Сергей Завгородний "протаранил" спартаковскую оборону. Однако спустя 24 секунды "Спартак" благодаря мощнейшему "щелчку" Валерия Васильева с дальней дистанции снова вышел вперед.

В концовке "ястребы" рьяно штурмовали ворота московского коллектива - так, Станислав Калашников попал в штангу. Но в результате омская команда пропустила четвертую шайбу: Александр Денежкин поразил пустые ворота.

Теперь счет в серии до четырех побед равный - 2-2. Пятый матч состоится 26 апреля в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама