Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куляш и Хомицкий останутся в "Ак барсе"

24 апреля 2013, 22:25 UTC+3
Агент хоккеистов опроверг информацию о том, что они покинут казанский клуб
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Денис Куляш и Вадим Хомицкий остаются игроками "Ак барса" /Казань/, занявшего 4-е место в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

"Оба хоккеиста полны решимости продолжать свою карьеру в этом клубе и в следующем сезоне, - заявил в интервью корр. ИТАР-ТАСС агент игроков Валерий Холин. - Появляющиеся в СМИ сообщения о том, что они покидают Казань, не соответствуют действительности".

Как заявил официальный представитель спортсменов, их дальнейшая судьба зависит от руководства "Ак барса". Клуб имеет право до 30 апреля принять решение, нужны ли ему эти хоккеисты в следующем сезоне. С 1 мая, когда у Хомицкого и Куляша закончится контракт с "Ак барсом", сами игроки и их агент смогут вести переговоры и с другими заинтересованными клубами.

"Мне обидно, что некоторые хоккейные специалисты считают Куляша и Хомицкого главными виновниками относительно неудачного выступления "Ак барса" в этом сезоне. Но повторюсь, никто них из казанского клуба пока не уходит", - подчеркнул Валерий Холин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама