Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Бобровский прибыл в отпуск в Новокузнецк

18 июня 2013, 8:05 UTC+3
Лучший вратарь НХЛ планирует провести мастер-класс
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колумбус блю джэкетс" Сергей Бобровский прибыл в Новокузнецк, сообщает официальный сайт новокузнецкого "Металлурга".

Помимо родственников и представителей клуба, Бобровского встречали и местные болельщики, которые получили возможность взять у него автограф и сфотографироваться с ним. Отдыхать на родине Бобровский планирует около 3 недель, и в течение этого времени он должен решить вопрос, в частности, с получением виз.

Не исключено, что болельщики смогут увидеть его и на местном льду. Бобровский хочет на малой арене Центрального района, как и в прошлом году, провести мастер-класс для вратарей - юных воспитанников школы "Металлурга". "Я играл в Новокузнецке до 21 года и здесь, в принципе, я и формировался как личность, - сказал он. - Вклад Новокузнецка в моей жизни огромен. Очень приятно сегодня было, что в аэропорт меня приехали встречать новокузнецкие болельщики. На протяжении всего сезона я знал, что за меня переживают и поддерживают".

Бобровский стал первым отечественным вратарем, получившим в НХЛ индивидуальную награду по итогам сезона лучшему вратарю - "Везина Трофи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама