Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропущенный нами гол является позором - Левандовски

25 апреля 2013, 1:50 UTC+3
Автор покера в ворота "Реала" в Лиге чемпионов отметил, что до финала его команде пока далеко
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Автор сенсационного "покера" в ворота мадридского "Реала", футболист дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски, полагает, что пропущенный его командой гол в первом полуфинальном матче против мадридского "Реала" /4:1/ иначе как позором назвать нельзя.

"Это был всего лишь первый матч, хотя мы очень довольны результатом, - говорит Левандовски, чьи слова цитирует официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций. - Но, несмотря на это, мы сделали только первый шаг, и пока что не прошли в финал. Пропущенный нами гол - позор, но зато это будет нас держать в тонусе через неделю в Мадриде".

Левандовски также сказал, что испытывает чувство счастья от четырёх забитых мячей, однако главное - это пройти в финал. "Вместе с этим "Реал" в первом тайме играл хорошо. Но мы перехватили инициативу во второй половине игры", - сказал Левандовски.

К словам игрока своего клуба присоединился и Михаэль Цорк, спортивный директор "Боруссии". "4:1 - отличный итог, но мы знаем, что "Реал" умеет забивать голы на своём поле, поэтому нам нельзя терять концентрации", - сказал германский футбольный функционер.

Ответный матч состоится 30 апреля в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама