Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вечер получился "королевским" - Гюндоган

25 апреля 2013, 2:10 UTC+3
Илкай Гюндоган считает, что "Боруссия" атаковала меньше, чем могла бы
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 25 апреля /ИТАР-ТАСС/. Вечер полуфинального матча футбольной Лиги чемпионов между германской "Боруссией" и испанским "Реалом" /4:1/ для хозяев поля получился "королевским". Об этом сказал полузащитник "Боруссии" Илкай Гюндоган, намекая на то, что "Реал" у себя на родине считается "королевским" клубом.

"Вечер был бы совершенным, если бы мы оставили свои ворота в неприкосновенности. Однако сложно добиться лучшего результата против такой команды, как "Реал". Мы хорошо выглядели с начала игры и до финального свистка, хотя иногда мы атаковали меньше, чем могли бы. Мы увеличили давление во втором тайме и заслуженно победили", - полагает Гюндоган. Его слова приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций.

Матс Хуммельс, защитник "Боруссии", допустивший ошибку, после которой "Реал" усилиями Криштиану Роналду забил свой единственный гол в матче, не в восторге от собственной игры. "Я очень рад, что мы сумели во втором тайме повернуть ход матча в свою пользу. Благодарен партнёрам, которые помогли мне исправить собственную ошибку. Я не могу быть довольным своим выступлением, однако все остальные игроки "Боруссии" играли великолепно", - признал Хуммельс.

Ответный матч состоится 30 апреля в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама