Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минспорта РФ выделит деньги на строительство плавательных бассейнов в Приамурье

25 апреля 2013, 4:23 UTC+3

Виталий Мутко встретился с губернатором Амурской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 25 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Министерство спорта РФ выделит деньги на строительство плавательных бассейнов в трех городах Амурской области: Углегорске - 27 млн рублей, Свободном - 37 млн рублей, Белогорске - около 30 млн рублей. Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко при встрече в Москве с губернатором Приамурья Олегом Кожемяко, передает пресс-служба администрации Амурской области.

На встрече были обсуждены вопросы развития спорта в Амурской области в части строительства спортивных сооружений. Средств, которые выделяются региону в настоящее время, недостаточно для того, чтобы в регионе появлялись новые спортивные объекты: начиная с 2006 года в регион поступило всего 135 млн рублей. Виталий Мутко подтвердил, что будут выделены деньги на строительство бассейнов в городах Углегорск, Свободный и Белогорск.

Во время недавнего посещения Амурской области президентом России Владимиром Путиным, губернатор Приамурья обратился к главе государства с просьбой о помощи в строительстве спортивного комплекса в Благовещенске и крытого ледового катка в городе Тында. Виталий Мутко обсудил с Олегом Кожемяко вопросы, связанные с возведением этих двух объектов. В ближайшее время в Москву прибудет министр спорта правительства Амурья Олег Гуменюк, который должен будет проанализировать имеющиеся в базе федерального министерства типовые проекты подобных сооружений с тем, чтобы приступить к началу их строительства в 2014 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама