Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белграде стартовала матчевая встреча финала мировой серии "Гран при" по кикбоксингу в разделе К-1 между сборными России и Сербии

16 июня 2012, 18:00 UTC+3
Сборными России и Сербии поборются за престижные трофеи
Материал из 1 страницы
Фото Федерации кикбоксинга России

Фото Федерации кикбоксинга России

БЕЛГРАД, 16 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. В Белграде стартовала матчевая встреча мировой серии "Гран при" по кикбоксингу в разделе К-1 между сборными России и Сербии в разделе К-1 по версии WAKO PRO /Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга/ . Встреча проходит в "Белэкспоцентре" сербской столицы. 
Сборную России на турнире представляют  Умар Пасхаев /60 кг/, Вячеслав Борщев /66,8 кг/, Константин Серебренников /75 кг/, Александр Дробинин /81 кг/ и Курбан Омаров /94 кг/. За Сербию выступают - Милош Анич /60 кг/, Александар Топич /66,8/, Стефан Живкович /75 кг/, Урос Богоевич /81,4 кг, Ненад Пагонис /94,1 кг/.
"Практически каждая схватка сегодня будет принципиальной, во-первых - из-за престижности самого трофея, во-вторых - сербы наши давнишние соперники на ринге, - рассказал в беседе с корр.ИТАР-ТАСС главный тренер сборных команд России по кикбоксингу, вице-президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев. - Например, Умару Пасхаеву в самой первой схватке предстоит сразиться с сербом Милошем Аничем. На последнем фестивале единоборств "За Россию" /март, Челябинск- прим. корр.ИТАР-ТАСС/ Анич выиграл у нашего бойца Зураба Фарояна, на последней "Битве чемпионов" серб уступил Юрию Трогиянову в титульном звании за пояс чемпиона мира. В общем, просто не будет. Но мы везем сильнейших и это вселяет оптимизм. Помочь сербам может только судейство".
"Я знаю тактику Анича, его манеру боя, - продолжил речь наставника Умар Пасхаев. - Он соперник неудобный, борется грязно. Но я еду выигрывать, мы едем выигрывать - это главное. У команды после выступления в розыгрыше Кубка мира в Сегеде /Венгрия/ было не так много времени на отдых, тренеры к "Гран при" подвели нас в отличной форме. Финал "Гран при" соревнование особенное - мы здесь, как говорится "один за всех, и все за одного". 
Сроки проведения Гран при совпадают с групповым этапом ЧЕ-2012 по футболу и вся команда, по признанию Умара, болеет за российскую футбольную дружину: "Мы надеемся, что они все-таки выйдут в финал и смогут выиграть. Не отвлекает ли это внимания от нашего выступления? Да нет /смеется/ Наши болельщики нам всегда верны".
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама