Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джордж Форман: "Нынешнему супертяжелому весу не хватает личностей"

18 июня 2013, 9:39 UTC+3
Бывший чемпион мира среди боксеров-профессионалов рассказал о ситуации в современном боксе
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. В супертяжелой весовой категории в нынешние времена не хватает личностей. Такое мнение высказал бывший чемпион мира среди боксеров-профессионалов американец Джордж Форман.

"Бокс состоит из личностей, - сказал Форман сайту theGrio. - Можно быть лучшим нокаутером мира, но если у боксера нет характера, то он не сможет продавать свои бои. И этого нам не хватает последние годы".

Сейчас в супертяжелом весе всеми титулами по престижным версиям владеют украинцы братья Кличко. Американских же боксеров в списке претендентов немного.

"У Майка Тайсона не было характера, но он был знаменит, - поделился воспоминаниями Форман. - Его бои продавались. Все говорили о чемпионе мира в супертяжелом весе, когда Майк Тайсон впервые вышел на мировую сцену. Боксу нужен кто- то харизматичный - как Мохаммед Али, Джо Фрэйзер, Джек Демпси".

Тем не менее, по мнению экс-чемпиона мира, в этой категории есть целый ряд талантливых и достойных боксеров. Но многое зависит не только от их выступлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама