Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сообщение о переходе футболиста Глушакова в "Спартак" исчезло с официального сайта клуба

18 июня 2013, 9:51 UTC+3

"Спартак" передумал сообщать о трансфере Глушакова

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Информационное сообщение футбольного "Спартака", в котором говорилось о переходе в клуб полузащитника сборной России и московского "Локомотива" Дениса Глушакова, исчезло с официального сайта девятикратных чемпионов страны.

Внутренней ссылки на новость о переходе 26-летнего футболиста в "Спартак" на сайте московского клуба не существовало изначально. Она была размещена на официальном сайте его болельщиков, благодаря чему информация о трансфере футболиста и получила широкое распространение в средствах массовой информации. Однако ближе к 9:00 мск сообщение по ссылке пропало.

В сообщении "Спартака" говорилось следующее: "Полузащитник "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков перешел в московский "Спартак". Оба клуба договорились о трансфере 26-летнего футболиста".

В прошедшем сезоне Глушаков сыграл за "Локомотив" в чемпионате 27 матчей и 1 в Кубке России, в которых забил один мяч. В составе сборной он провел 19 игр /1 гол/, включая выступление в финальной стадии чемпионата Европы-2012.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама