Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИБФ обязала чемпиона мира по боксу Бернарда Хопкинса провести следующий бой с россиянином Сергеем Ковалевым

18 июня 2013, 10:10 UTC+3

В минувшую пятницу Ковалев завоевал звание обязательного претендента на титул чемпиона мира ИБФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Международной боксерской федерации /ИБФ/ обязало чемпиона мира в весовой категории до 79,38 кг американца Бернарда Хопкинса провести следующий поединок с россиянином Сергеем Ковалевым.

В минувшую пятницу Ковалев завоевал звание обязательного претендента на титул чемпиона мира ИБФ, выиграв в Беттлхэме /штат Пенсильвания/ у американца Корнелиуса Уайта техническим нокаутом в 3-м раунде. Таким образом, Ковалев получил право встретиться с чемпионом мира ИБФ, легендарным 48-летним американцем Бернардом Хопкинсом, у которого был отменен поединок с занимающим вторую позицию в рейтинге немцем Каро Муратом, намеченный на 13 июля.

Однако, как сообщила промоутер Ковалева Кэти Дува, этот бой может не состояться. "После того как ИБФ опубликовала свое заявление, обязав Хопкинса встретиться с Ковалевым, все поменялось, - сказала она в интервью сайту "Файтньюз.ком". - Сейчас у Ковалева много предложений на бой. Мы собираемся их рассмотреть в течение нескольких дней, а затем будем принимать решение. Конечно, Сергей жаждет встретиться с Хопкинсом, если тот этого хочет".

Хопкинс в марте этого года установил рекорд, став самым возрастным чемпионом мира в истории профессионального бокса - в 48 лет, 1 месяц и 22 дня. Тогда он выиграл в Нью- Йорке по очкам у соотечественника Тэйвориса Клауда и отобрал у него пояс чемпиона мира ИБФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама