Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дисквалификации заслуживал арбитр, а не Карпин - полузащитник ФК "Спартак" Д.Комбаров

25 апреля 2013, 13:50 UTC+3

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров считает, что важные матчи должны обслуживать иностранные арбитры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров не согласен с решение КДК по дисквалификации главного тренера красно- белых Валерия Карпина, который теперь пропустит три игры за оскорбление арбитра Сергея Карасева после матча с ЦСКА / 2:2/. "К решению КДК отношусь отрицательно, - сказал Комбаров. - По-моему, ничего оскорбительного сказано не было. Думаю, это чрезмерно строгое наказание. Считаю, что при вынесении подобных решений нужно оценивать работу самого арбитра. Наверное, дисквалификацию должен получить арбитр".

В судейских ошибках в отношении "Спартака" Комбаров не стал искать какого-то подвоха. "Наверное, у судей в нашем чемпионате такая квалификация, - отметил он. - Никто не был пойман за руку, поэтому говорить об этом не стоит. Согласен с Леонидом Федуном /владелец "Спартака" - прим.корр.ИТАР-ТАСС/, что хотя бы на дерби нужно приглашать иностранных арбитров".

Комбаров заверил, что обидная ничья не сказалась на психологическом состоянии команды. "Очень обидно, что потеряли очки. Должны были выигрывать, - сказал Комбаров. - Психологически чувствуем себя хорошо. У нас сейчас все оставшиеся игры серьезные. Эмоций на матч с "Анжи" хватит, это наш прямой конкурент. К тому же придет много болельщиков и как раз они дадут необходимые эмоции".

В предстоящем матче не сможет сыграть дисквалифицированный центральный полузащитник Рафаэл Кариока. Комбаров, который в прошлом сезоне уже играл на этой позиции, считает, что вряд ли заменит бразильца. "В центре полузащиты я вряд ли сыграю, такой вариант не наигрывался, - отметил полузащитник. - У нас много центральных, поэтому равноценные замены есть".

Матч чемпионата России между "Спартаком" и "Анжи" пройдет в воскресенье в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама