Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер московского ФК "Спартак" Валерий Карпин не сожалеет о сказанном арбитру Сергею Карасеву

25 апреля 2013, 14:27 UTC+3

Наставник ФК "Спартак" Валерий Карпин заверил, что не оскорблял арбитра Сергея Карасева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин, дисквалифицированный на три игры за оскорбление арбитра матча против ЦСКА /2:2/ Сергея Карасева, сказал, что в любом случае высказал бы судье претензии.

"Тональность была нормальная, - отметил Карпин. - Никто никого не оскорблял, о чем было сказано на КДК. Другое дело, что это нужно было доказывать. Сказанное судьей никогда не подвергается сомнению. Такой регламент у нас. Извинения я не приносил. Я выразил сожаление о том, что из-за этого страдает команда и клуб".

Карпин сказал, что он не знает, как была оценена работа Карасева, но при этом вспомнил Эдуарда Малого, который судил матч красно-белых против "Анжи" / 1:2/, завершившийся скандалом. "Не знаю, за что и кто поставил Карасеву неудовлетворительную оценку, - сказал Карпин. - Радует, что Малый после "Анжи" больше не судит".

Карпин пока не знает, как будет взаимодействовать тренерский штаб в ближайшее воскресенье, когда "Спартак" в "Лужниках" примет "Анжи". "Пока не знаю, где можно находиться во время матчей дисквалифицированным, - отметил Карпин. - Еще не решили, как будет осуществляться связь со скамейкой запасных. Знаю только, что по стадиону нельзя ничего объявлять через микрофон".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама