Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер московского ФК "Спартак" Валерий Карпин не сожалеет о сказанном арбитру Сергею Карасеву

25 апреля 2013, 14:27 UTC+3
Наставник ФК "Спартак" Валерий Карпин заверил, что не оскорблял арбитра Сергея Карасева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин, дисквалифицированный на три игры за оскорбление арбитра матча против ЦСКА /2:2/ Сергея Карасева, сказал, что в любом случае высказал бы судье претензии.

"Тональность была нормальная, - отметил Карпин. - Никто никого не оскорблял, о чем было сказано на КДК. Другое дело, что это нужно было доказывать. Сказанное судьей никогда не подвергается сомнению. Такой регламент у нас. Извинения я не приносил. Я выразил сожаление о том, что из-за этого страдает команда и клуб".

Карпин сказал, что он не знает, как была оценена работа Карасева, но при этом вспомнил Эдуарда Малого, который судил матч красно-белых против "Анжи" / 1:2/, завершившийся скандалом. "Не знаю, за что и кто поставил Карасеву неудовлетворительную оценку, - сказал Карпин. - Радует, что Малый после "Анжи" больше не судит".

Карпин пока не знает, как будет взаимодействовать тренерский штаб в ближайшее воскресенье, когда "Спартак" в "Лужниках" примет "Анжи". "Пока не знаю, где можно находиться во время матчей дисквалифицированным, - отметил Карпин. - Еще не решили, как будет осуществляться связь со скамейкой запасных. Знаю только, что по стадиону нельзя ничего объявлять через микрофон".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама