Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Олимпийских играх в Сочи уровень цен будет отрегулирован, заявил Тимофей Нижегородцев

25 апреля 2013, 15:12 UTC+3
ФАС призвала болельщиков сообщать о завышении цен во время Игр-2014
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. На Олимпийских играх в Сочи уровень цен будет отрегулирован. Об этом на пресс-конференции, посвящённой этому вопросу, заявил начальник управления контроля социальной сферы и торговли Федеральной антимонопольной службы /ФАС/ Тимофей Нижегородцев.

"Существует беспокойство, что уровень цен будет очень высоким, но это не соответствует действительности, при этом надо учитывать, что Сочи курортная зона, где много спекуляционных факторов. Исходя из этого мы уже регулируем ценовую политику", - отметил чиновник.

На встрече были обсуждены механизмы регулировки цен. "Правительство приняло постановление, в котором была установлена стоимость гостиничных номеров различных категорий. Если сторона, оказывающая услугу сторона не соблюдает закон, то ФАС отреагирует этот вопрос незамедлительно. Безусловно, многое зависит и от потребителей. Если они заметят, что цены не соответствуют норме, то им необходимо тоже обращаться в антимонопольную службу", - проинформировал Нижегородцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама