Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров футбольного клуба "Крылья Советов" возглавил министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин

18 июня 2013, 13:40 UTC+3
На базе "Крыльев" состоялось ежегодное собрание акционеров клуба
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

САМАРА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин возглавил совет директоров "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт самарского футбольного клуба.

На базе "Крыльев" состоялось ежегодное собрание акционеров клуба. В нем приняли участие министр имущественных отношений региона Юлия Степнова и Андрей Пашков. Акционеры "Крыльев" утвердили ежегодный финансовый отчет. Было отмечено, что финансово-хозяйственная деятельность велась в строгом соответствии с существующим законодательством и была направлена как на решение текущих задач, стоящих перед клубом, так и на его развитие.

Акционеры утвердили новый состав совета директоров клуба. Его возглавил Шляхтин. В совет директоров вошли Юлия Степнова, Андрей Пашков и представитель болельщиков Алексей Скворцов, а также Алексей Чигенев, Андрей Кислов и Алексей Ушамирский, являвшиеся членами СД ранее.

На первом заседании нового состава совета директоров клуба генеральный директор "Крыльев" Денис Маслов выступит с предложениями по проведению летней трансферной кампании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама