Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Олимпиаду потратят из федерального бюджета 99 млрд руб, привлеченных средств - 144 млрд руб - Путин

25 апреля 2013, 15:50 UTC+3

Президент РФ о затратах на Олимпиаду-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На Олимпиаду в Сочи из федерального бюджета потратят 99 млрд рублей и 144 млрд рублей привлеченных средств.

"Если говорить о стоимости самой Олимпиады, из федерального бюджета - 99 млрд рублей, из привлеченных средств - где-то 144 млрд", - сообщил президент России Владимир Путин, отвечая в ходе "Прямой линии" на вопрос строителя олимпийских объектов Дмитрия Морозова из Сочи. Глава государства добавил, что в эту смету включена стоимость строительства двух медиадеревень, 14 спортивных объектов и 22 объектов обеспечения.

Морозов пожаловался президенту на необоснованную, по его мнению, критику СМИ хода строительства олимпийских объектов, которое якобы ведется некачественно, с опозданием, а выделенные деньги "воруют". Президент ответил ему, что такая критика была ожидаема, но обижаться на нее не стоит, так как все эти оценки адресованы не строителям, а организаторам подготовительных мероприятий. "В целом работы идут в графике. Все, что нужно для подготовки Олимпиады, будет завершено с должным качеством и вовремя", - уверен президент. При этом он добавил, что сейчас, на завершающем этапе подготовки к Олимпиаде, "нельзя расслабляться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама