Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Торпедо" Александр Тукманов: "Стадион имени Эдуарда Стрельцова могут закрыть через год для последующего сноса"

18 июня 2013, 14:24 UTC+3
На месте стадиона должны появиться офисы
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Московский стадион имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице через год может быть закрыт для последующего сноса, поскольку на его месте хозяйствующие структуры готовятся возвести коммерческие объекты и некий спортивный комплекс. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил Александр Тукманов, президент футбольного клуба "Торпедо", чья команда выступает на этой арене.

"Мне известно немного. Я лишь знаю, что на этом месте планируется построить коммерческие объекты, офисы, развлекательный центр, торговые площади. И вместе с тем будет построен спортивный комплекс, но что он в себя будет включать, и на кого рассчитан - я не знаю", - сказал Тукманов.

Вместе с тем, глава клуба не знает приблизительную дату закрытия стадиона. "Я не думаю, что это произойдет до конца года. Если что и будет происходить, то не раньше, чем через год. Может быть, и позже", - отметил собеседник агентства.

"Торпедо", которое выступало на стадионе имени Стрельцова еще в советские времена, вернулось на родную арену в 2010 году. Последний официальный футбольный матч на Восточной улице был сыгран 26 мая, когда в рамках заключительного тура чемпионата России сезона-2012/2013 московский "Спартак" обыграл владикавказскую "Аланию" (2:0). С 2007 года спортивный комплекс принадлежит ООО "Спортивный комплекс им. Э.А. Стрельцова", входящему в группу "ОНЭКСИМ".

В "ОНЭКСИМ" информацию пока не комментируют.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама