Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-первая "ракетка" мира Каролин Возняцки призналась, что прошлой весной потеряла мотивацию

25 апреля 2013, 16:53 UTC+3

Датская теннисистка Каролин Возняцки о потери мотивации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-первая "ракетка" мира датская теннисистка Каролин Возняцки призналась, что прошлой весной потеряла мотивацию. Такое заявление спортсменка сделала после проигранного накануне матча первого круга турнира Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в Штутгарте /Германия/ Карле Суарес-Наварро /Испания/ - 6:7 /6:8/, 1:6.

Датчанка, удерживавшая первое место рейтинг-листа на протяжении двух лет, в минувшем сезоне начала стремительно терять позиции, на данный момент она занимает 10-е место. Тогда Возняцки объясняла неудачи травмами. Однако сейчас к этим оправданиям она добавила и отсутствие мотивации.

"У меня были небольшие травмы спины и голеностопа, несмотря на это я продолжала выходить и играть. Возможно, на каком-то этапе мне не надо было этого делать. Начала принимать неправильные решения, из-за этого ушло чувство мотивации", - рассказала Каролин.

По ее словам, получилось так, что на протяжении долгого времени она была лучшей, но внезапно произошло наоборот и теперь надо выходить из этой ситуации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама