Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец весом 160 кг собирается превратить лицо Александра Емельяненко в кровавое месиво

25 апреля 2013, 17:50 UTC+3
"Я покончу с тобой", - сказал Боб Сапп российскому спортсмену
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Американский боец смешанного стиля Боб Сапп уверен, что 25 мая в рамках турнира "Легенда" победит россиянина Александра Емельяненко.

"После того, как я покончу с тобой, Александр, ты больше не захочешь встречаться со мной на ринге", - сказал Сапп российскому спортсмену.

На профессиональном ринге Сапп потерпел 32 поражения / 16 - в смешанных единоборствах и 16 - в кикбоксинге/, тем не менее он благодаря своим габаритам /рост - 195 см, вес - около 160 кг/ и эксцентричному поведению является одним из самых знаменитых бойцов в мире.

"Видишь, Александр, моя футболка - красная. А после драки со мной твое лицо будет красным, - обратился американец к Емельяненко. - Я собираюсь наброситься на тебя сразу, как только начнется бой. Не буду ходить вокруг да около".

"Я уже в 23 года мог пожать от груди 300-килограммовую штангу", - похвастался Сапп.

Это первый визит Саппа в Россию. "Об этой стране я раньше знал только то, что здесь холодно и что здесь живут братья Емельяненко, - признался он. - А теперь узнал, что в России очень красивые женщины, и что суп здесь очень вкусный. Борщ называется".

"Поверьте, приехал я сюда не за деньгами, а для того, чтобы победить Александра", - заключил Сапп.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама