Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабрегас оказался в центре скандала с недвижимостью

25 апреля 2013, 18:39 UTC+3
Игрок "Барселоны" Сеск Фабрегас подозревается в аферах по сделкам с недвижимостью
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Футболист испанского клуба "Барселона" Сеск Фабрегас оказался в центре скандала с недвижимостью. Речь идет о покупке Фабрегасом квартиры в центре Лондона стоимостью 7 млн фунтов /свыше 10,5 млн долларов/. Эти апартаменты ранее принадлежали бывшему мужу нынешней девушки испанца Даниэллы Сееман.

По условиям судебного соглашения, экс-супруг должен был продать эту квартиру, а часть средств передать Сееман, чтобы та имела возможность приобрести собственное жилье. Даниэлла ранее заявила, что живет за счет собственных накоплений, и берет у Фабрегаса деньги лишь на содержание их общего ребенка.

Однако, как выяснили британские СМИ, знаменитый футболист все же решил раскошелиться и приобрести своей подруге ее же собственный дом. Интересно, что даже при таком развитии событий Даниэлла все равно должна получить 1,4 млн фунтов /2,2 млн долларов/ от своего экс-супруга. Последний, естественно, недоволен сложившимся положением и требует заблокировать сделку, поскольку Сееман "ввела суд в заблуждение относительно собственного финансового положения".

Сам Сеск Фабрегас эту ситуацию пока никак не комментирует.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама