Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабрегас оказался в центре скандала с недвижимостью

25 апреля 2013, 18:39 UTC+3

Игрок "Барселоны" Сеск Фабрегас подозревается в аферах по сделкам с недвижимостью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Футболист испанского клуба "Барселона" Сеск Фабрегас оказался в центре скандала с недвижимостью. Речь идет о покупке Фабрегасом квартиры в центре Лондона стоимостью 7 млн фунтов /свыше 10,5 млн долларов/. Эти апартаменты ранее принадлежали бывшему мужу нынешней девушки испанца Даниэллы Сееман.

По условиям судебного соглашения, экс-супруг должен был продать эту квартиру, а часть средств передать Сееман, чтобы та имела возможность приобрести собственное жилье. Даниэлла ранее заявила, что живет за счет собственных накоплений, и берет у Фабрегаса деньги лишь на содержание их общего ребенка.

Однако, как выяснили британские СМИ, знаменитый футболист все же решил раскошелиться и приобрести своей подруге ее же собственный дом. Интересно, что даже при таком развитии событий Даниэлла все равно должна получить 1,4 млн фунтов /2,2 млн долларов/ от своего экс-супруга. Последний, естественно, недоволен сложившимся положением и требует заблокировать сделку, поскольку Сееман "ввела суд в заблуждение относительно собственного финансового положения".

Сам Сеск Фабрегас эту ситуацию пока никак не комментирует.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости