Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский сноубордист Виктор Уайлд на Олимпиаде-2014 в Сочи ставит цель завоевать золотую медаль

18 июня 2013, 15:42 UTC+3

После Игр-2014 спортсмен планирует получить высшее образование

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 18 июня. / Спец.корр.ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Альберт Стародубцев/. Российский сноубордист Виктор Уайлд на Олимпиаде-2014 в Сочи ставит цель завоевать золотую медаль. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Именно победа является мечтой каждого атлета на Олимпиаде. Каждый спортсмен должен ставить перед собой задачи. И для меня главной целью является завоевание медали высшей пробы на Играх-2014".

"Для меня большая честь выступать за Россию. Здесь в Новогорске, где мы тренируемся, созданы прекрасные условия для тренировок. Кроме работы тут есть много хороших мест, где можно расслабиться, погулять, поэтому проблем с отдыхом не возникает", - отметил сноубордист.

В интервью родившийся в США атлет рассказал о планах после Игр. "По завершении сочинской Олимпиады я планирую получить высшее образование. Я учился два года в США до переезда в Россию, после - пришлось оставить университет, поэтому весной 2014 года приоритетной задачей передо мной будет стоять продолжение обучения".

Уайлд рассказал также о психологической подготовке к соревнованиям. "Я очень люблю слушать перед выступлениями группу "Металлика". Это очень сильно заряжает. Я хочу всем россиянам заявить, что альбом "... And justice for All" - самый лучший из всех, что когда-либо выходил на прилавки музыкальных магазинов. Это самый подходящий диск для физических занятий. Особенно хочется выделить композицию "Harvester of Sorrow".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама