Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист мадридского "Реала" Месут Озил: "Сожалею об уходе из команды Жозе Моуринью"

18 июня 2013, 16:27 UTC+3
Футболист также рассказал о своей роли на поле и о перспективах сборной Германии на ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" /Мадрид/ Месут Озил сожалеет об уходе из команды наставника Жозе Моуринью. Об этом он рассказал в интервью журналу "Эхо планеты".

"У меня прекрасные отношения с главным тренером немецкой сборной Йоахимом Лёвом и бывшим наставником "Реала" Жозе Моуринью. Лёв очень хороший психолог. Если он видит, что футболист в плохом настроении, то обязательно подойдёт, поинтересуется, что у него случилось. Микроклимат в сборной Германии просто чудесный. Моуринью более жёсткий, но и он умеет создавать отличную обстановку в коллективе. Его неприступное лицо во время матчей во многом маска. В повседневной жизни Моуринью очень открытый и добрый человек. Лично мне жалко, что он ушёл", - сказал Озил.

Футболист также рассказал о своей роли на поле и о перспективах национальной команды Германии на предстоящем чемпионате мира-2014. "Моя основная задача — приносить как можно больше пользы и "Реалу", и сборной Германии. Для этого каждый матч я должен проводить на максимуме своих возможностей и никогда не расслабляться. Потому что если расслабишься один раз, другой, то это станет заметно и тренеру, и партнёрам по команде, и болельщикам. Я играю на позиции атакующего полузащитника, которая даёт достаточно большую свободу действий и возможность принимать участие в атаках и забивать голы", - поведал

"Надеюсь, что сборная Германии сможет выиграть предстоящее мировое первенство, - добавил он. - Мы сделали правильные выводы из всех предыдущих поражений и больше не повторим прежних ошибок. Знаю, что в 2014 году чемпионами мира собрались стать многие: Италия, Испания, Франция, Аргентина, Бразилия, Голландия. Но мне кажется, что повезти должно именно сборной Германии. Наша команда показывает наиболее стабильный футбол и достойна титула чемпиона мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама