Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Славен Билич оформил все бумаги по расторжению контракта с футбольным клубом "Локомотив"

18 июня 2013, 19:29 UTC+3
Агент Славена Билича сообщил, что обе стороны остались довольны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Бывший тренер московского "Локомотива" Славен Билич во вторник утром подписал все бумаги по расторжению контракта с футбольным клубом. Как подчеркнул в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС Домагой Билич, брат и агент хорватского специалиста, стороны остались довольны.

"Сегодня утром Славен Билич встретился с руководством "Локомотива", - рассказал агент. - Они подписали соответствующие бумаги о расторжении контракта. Финансовые детали озвучивать не будем, но обе стороны остались довольны".

Первый сезон под управлением Билича "Локомотив" провел крайне неудачно, заняв лишь 9-е место по итогам чемпионата, что является худшим результатом клуба в истории чемпионатов России. Накануне совет директоров "Локомотива" принял решение расторгнуть контракт с Биличем. "Сейчас Славен улетает в отпуск на 5-6 дней... Возможно, и на 10-15. После этого будет определенность по поводу его будущего", - сообщил Домагой Билич.

На вопрос о том, где Билич продолжит карьеру, - в России или в Европе - агент ничего конкретного не сказал. "На мой взгляд, Россия - это Европа /смеется/. Мы рассматриваем варианты из Европы, - подчеркнул Домагой Билич. - О сборной Польши я узнал из газет, меня это удивило. Кто-то что-то где-то услышал, и они написали эту новость. Ни с какими конкретными предложениями на нас никто не выходил".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама