Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Сафонов: "Новое объединение болельщиков не станет конфликтовать с ВОБ"

18 июня 2013, 19:39 UTC+3
Заместитель директора РФПЛ отметил, что концепция нового объединения сопоставима с защитой прав потребителей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Заместитель директора Российской футбольной премьер-лиги / РФПЛ/ по безопасности Александр Сафонов заявил, что новое объединение болельщиков, возглавляемое директором клуба болельщиков "Динамо" /Москва/ Всеволодом Алексеевым, не станет конфликтовать со Всероссийским объединением болельщиков /ВОБ/. Новая организация станет своеобразным профсоюзом болельщиков, отметил руководитель организации Сергей Чебан.

"Я беседовал с Всеволодом. На данный момент написан устав, необходимые документы направлены в Министерство юстиции на регистрацию, - заявил Сафонов. - По словам Алексеева, его организация не является альтернативой Всероссийскому объединению болельщиков и не собирается вступать в конфронтацию с организацией, возглавляемой Александром Шпрыгиным. Концепция нового объединения сопоставима с защитой прав потребителей. Мы собираемся сотрудничать с Алексеевым. Он - уважаемый человек, с которым мы найдем общий язык".

13 июня Всеволод Алексеев заявил о том, что документы по созданию нового объединения, которое называется "Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей в сфере спорта "Региональное объединение болельщиков", были поданы в министерство юстиции РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама