Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Фоменко: "Первый домашний матч чемпионата России-2013/14 "Томь" может провести на стадионе в Томске"

18 июня 2013, 20:28 UTC+3
Гендиректор "Томи" также опроверг интерес к нападающему "Зенита" Александру Бухарову
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вероятность того, что первый домашний матч чемпионата России-2013/2014 "Томь" проведет на томском стадионе, велика. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил генеральный директор "Томи" Артем Фоменко. "Время для того, чтобы завершить восстановительные работы на Восточной трибуне у нас есть - все-таки первый тур мы проведем на выезде /в Перми "Томь" сыграет с "Амкаром" - прим. ИТАР-ТАСС/".

Ранее руководители Российской футбольной премьер-лиги выразили обеспокоенность тем, что Восточная трибуна томской арены до сих пор не реконструирована. По словам Фоменко, "Томь" предложила компании "Лига-ТВ", отвечающей за показ матчей российского первенства по телевидению, закрыть трибуну баннером. Однако "Лигу-ТВ" это не устроило. "Сейчас прорабатываем альтернативные варианты", - пояснил Фоменко.

"Возможно, что камеры, при помощи которых матчи транслируются по телевидению, будут перенесены на восточную часть арены", - подчеркнул гендиректор "Томи".

В начале июня в прессе появилась информация о том, что "Томь" подпишет контракт с нападающим "Зенита" Александром Бухаровым. Однако Фоменко данную информацию опроверг. "Бухаров - очень хороший футболист, он наверняка усилил бы нашу команду, - отметил Фоменко. - Но на данный момент никаких конкретных переговоров насчет его трансфера мы не ведем. Но новые футболисты в "Томи" однозначно появятся. Усиление нам необходимо".

Кроме того, Фоменко сообщил, что "Томь" ведет переговоры о продлении контракта с полузащитником Ренатом Сабитовым. "Но решение по этому вопросу еще не принято", - сказал гендиректор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама