Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Тарасов: "Знакомство с Леонидом Кучуком прошло в рабочей обстановке"

18 июня 2013, 20:41 UTC+3
Полузащитник "Локомотива" заявил, что новичок Тарас Михалик уже посетил тренировку
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Представление футболистам московского "Локомотива" нового главного тренера Леонида Кучука прошло в рабочей обстановке. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил полузащитник "железнодорожников" Дмитрий Тарасов.

Во вторник на базе "Локомотива" в Баковке президент клуба Ольга Смородская представила игрокам команды нового главного тренера Леонида Кучука и его тренерский штаб. В приветственной речи Кучук рассказал об основных принципах своей работы и обозначил свои требования к игрокам.

"Все было как обычно. Леонида Кучука представили на тренировке, все похлопали и продолжили заниматься, - сказал Тарасов. - Трудно делать какие-то выводы по одному занятию, но пока ничего нового тренер не внес. Смена наставника - рабочий момент. Подобные перемены у нас не в первый раз за последнее время. Не знаю, как ребята восприняли подобные перестановки, никто эмоций не показывает. Могу сказать одно - все работают. Что касается новичка «Локомотива» Тараса Михалика, то сегодня на второй тренировке он уже был с командой".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама