Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вологодской области при участии Минспорта РФ построят шесть спортивных объектов

18 июня 2013, 20:56 UTC+3
Главная цель документ - поддержка базовых видов спорта
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ВОЛОГДА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере развития физической культуры и спорта подписали сегодня министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Главная цель документа, рассчитанного на три года, - поддержка базовых видов спорта, спорта инвалидов, развитие массового спорта, строительство новых и модернизация имеющихся спортбаз и центров. Губернатор обратился к Виталию Мутко с просьбой рассмотреть вопрос о включении в перечень базовых олимпийских видов спорта для региона лыжных гонок, биатлона и хоккея.

"В соглашение включены шесть объектов, которые будут построены до 2018 года с привлечением средств федерального и регионального бюджетов: ледовый дворец в Великом Устюге, четыре физкультурно-оздоровительного комплекса в районных центрах области, новое футбольное поле с современным покрытием пятого поколения в городе Соколе, - рассказал Кувшинников. - Кроме того, Виталий Мутко поддержал реализацию долгосрочной государственной целевой программы развития физкультуры и спорта в Вологодской области до 2020 года".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама