Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Лос-Анджелес клипперс" прекратил переговоры с "Бостон селтикс" по поводу главного тренера

19 июня 2013, 4:43 UTC+3
Калифорнийцы продолжает собеседования с рядом кандидатов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Клуб североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Лос-Анджелес клипперс" не сумел договориться с "Бостон селтикс" о переходе главного тренера "кельтов" Дока Риверса и центрового Кевина Гарнетта. По сообщению канала "И-Эс-Пи-Эн", калифорнийский клуб послал в "Бостон" уведомление о том, что он завершает соответствующие переговоры.

Президент "Бостона" по баскетбольным операциям Дэнни Эйндж сообщил газете "Бостон глоуб", что клуб, в свою очередь, провел беседу с Риверсом, в ходе которой "кельты" выразили желание оставить его главным тренером команды на следующий сезон. В мае 2011 года Риверс заключил с "Бостоном" контракт на сумму в 35 млн долларов, которые он должен получить за пять лет работы. Сообщается, что "Клипперс" были готовы платить тренеру такую же зарплату, которая есть у Риверса в "Бостоне" - 7 млн долларов в год. В ходе переговоров "кельты", которые под руководством Риверса в 2008 году выиграли чемпионат НБА,  требовали за тренера и Гарнетта ДеАндре Джордана и два выбора в первом раунде драфта.

После неудачи с Риверсом калифорнийцы продолжат собеседования с кандидатами на пост главного тренера Байроном Скоттом, Брайаном Шоу. На прошлой неделе владелец "Клипперс" Дональд Стерлинг встречался с еще одним соискателем - Лайонелом Холлинзом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама