Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийский футболист отправлен клубом в бессрочный отпуск в связи с обвинением в изнасиловании

19 июня 2013, 11:47 UTC+3
Полиция предъявила Стивену Милну обвинение по делу об изнасиловании, которое произошло в 2004 году
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МЕЛЬБУРН, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Игрок Австралийской футбольной лиги /АФИ/ Стивен Милн, выступающий за команду "Сент Килда", отстранен руководством команды от участия в играх на неопределенный срок в связи с обвинением в изнасиловании. Об этом сообщают местные СМИ.

Полиция 18 июня предъявила футболисту обвинение по четырем пунктам по повторно открытому в связи с новыми обстоятельствами делу об изнасиловании, которое произошло в 2004 году. Девушка, которой в то время было 19 лет, утверждала, что над ней надругались в доме одного из товарищей по команде Милна. Тогда дело было прекращено за недостатком доказательств. Но сейчас полиция заявила, что "первоначальное расследование было проведено слабо" и теперь дознанием займутся специалисты по преступлениям в сфере секса.

В среду президент "Сент Килды" Грег Вестуэй заявил, что 33-летний футболист, на счету которого 268 игр за команду, остается в клубе, но берет отпуск на неопределенный срок. "Совет директоров решил, что в интересах всех сторон Стивен останется игроком команды, но берет отпуск. Пока идет следствие, мы воздержимся от дальнейших комментариев", - заявил Вестуэй.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама