Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве обнаружено тело известного борца Чечен-оола Монгуша, он был задушен хлыстом

19 июня 2013, 12:13 UTC+3
Участник Олимпиады-1996 пропал 9 июня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЫЗЫЛ, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Тело Чечен-Оола Монгуша, признанного лучшим спортсменом Тувы XX века, было обнаружено закопанным в лесу. Он был задушен местным жителем, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по республике.

"Благодаря проведенным следственным действиям было установлено, что к совершению преступления причастен 23-летний житель села Сесерлиг Пий-Хемского района. При допросе подозреваемый дал показания о том, что задушил потерпевшего хлыстом, после чего, с целью сокрытия следов преступления, вывез тело потерпевшего в лесной массив, где закопал. В процессе проверки показаний подозреваемого на месте, указанном им, было обнаружено тело потерпевшего", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Участник Олимпиады-1996 Чечен-Оол Монгуш 9 июня работал в качестве одного из судей на турнире по национальной тувинской борьбе - "куреш", который проходил в Кызыле. После окончания соревнований домой спортсмен не вернулся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама