Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Блатт: "Ни с кем из "Бруклин нетс" не общался, я счастлив в "Маккаби"

19 июня 2013, 13:54 UTC+3
Бывший главный тренер сборной России по баскетболу заявил, что не вел переговоры с "Бруклином"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Бывший главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт, который сейчас возглавляет тель-авивский "Маккаби", не вел переговоры с клубом Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс". Об этом он заявил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В среду в израильских СМИ появилась информация, что Блатт может стать помощником главного тренера "Бруклина" Джейсона Кидда.

"Я слышал эти новости и могу сказать, что это абсолютная неправда, - заявил Блатт. - Я тренирую "Маккаби" и сейчас очень доволен своей работой. Если честно, я знаю довольно много людей в НБА, но ни с кем из "Бруклина" мне не доводилось общаться. И с господином Прохоровым /владелец "Нетс" Михаил Прохоров - прим. ИТАР-ТАСС/ тоже, к сожалению, никогда не удавалось поговорить".

При этом Блатт не исключил возможности, что в будущем он будет работать в НБА. "Это, конечно же, интересно, и вполне возможно, я поработаю в НБА. В этом году я разговаривал с несколькими представителями разных клубов в НБА. Но среди них не было "Бруклина". Конкретных разговоров о должности главного тренера не было. Это были лишь общие разговоры. Посмотрим, как будет развиваться ситуация в будущем. Но повторюсь, пока я счастлив в "Маккаби".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама